Masa para Empanadas Peruanas Sin Gluten

masa empanada sin gluten

Empanadas Peruanas Sin Gluten: El Auténtico Sabor del Perú

Las empanadas peruanas son un clásico irresistible, con un sabor inconfundible que refleja la rica herencia culinaria del Perú. En Val&Pri, hemos adaptado esta delicia para que sea completamente libre de gluten, sin sacrificar su tradicional sabor y textura. Nuestra masa especial sin gluten es fácil de manejar y perfecta para contener una variedad de rellenos típicos.

Puedes rellenarlas con la tradicional mezcla de carne, pollo o experimentar con otras delicias como aji de gallina, caucau o por que no  con pollo, champiñones, espinacas o queso. Sea cual sea el relleno que elijas, nuestras empanadas sin gluten capturan el auténtico sabor peruano, manteniendo la esencia de este plato tan querido.

Te damos dos opciones:

  1. Puedes hacerlas tú misma en casa desde cero con nuestra harina especial para Pasta y Fideos Sin Gluten.
  2. Comprar las Masas para Empanadas Sin Gluten ya hechas para que simplemente les pongas tu relleno favorito. ¡Tú eliges!

Masa para Empanadas Peruanas Sin Gluten

Ingredientes
  

Para la masa

Para trabajar la masa

  • Harina de Arroz Sin Gluten
  • 1 yema de huevo para pincelar

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla la harina con el agua recién hervida hasta obtener una consistencia arenosa.
  • Añade los demás ingredientes para la masa y amasa hasta obtener una masa suave y homogénea.
  • Deja reposar la masa en la refrigeradora por 15-30 minutos.
  • Extiende la masa entre dos trozos de plastico o sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 3 mm.
  • Corta círculos de 12 cm y presiona los bordes aumentando el tamaño de la masa.
  • Rellena con tu relleno favorito, ciérra la masa presionando suavemente los bordes. Para un cierre tradicional dobla y presiona los bordes con los dedos o con un tenedor para sellarlas bien.
  • Mezcla la yema de huevo con 1 cda de agua y pincela las empanadas con esta mezcla.
  • Precalienta el horno a 220°C (calor superior/inferior) y hornea las empanadas por 15-20 minutos hasta que estén doradas.
  • Espero te gusten!

Más recetas

waffels sin gluten

Waffles Sin Gluten

Estos Waffles Sin Gluten son extremadamente deliciosos. La receta la puedes variar de acuerdo a la cantidad que desees.

Ver receta »

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating





Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Val and Pri Perú SAC.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a HostGator que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Únete a nuestro Newsletter

¡Y sé el primero en enterarte de nuestras recetas, ofertas y más!

Únete a nuestro Newsletter

¡Y sé el primero en enterarte de nuestras recetas, ofertas y más!

Carrito de compra
Scroll al inicio
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí (enlace a página de cookies).    Configurar y más información
Privacidad