Waffles Sin Gluten
Tiempo de preparación 40 minutos min
Raciones 1 persona
Ingredientes
- 1 Huevo
- 100 g Leche - temperatura ambiente
- 100 g Val&Pri Harina Pastelera 1a1 Sin Gluten
- 30 g Aceite
- 20 g Azucar
- 1/2 cdta Polvo de Hornear
- 1/4 cdta Extracto de Vainilla
- 1 pizca Sal
- Canela al gusto
Elaboración paso a paso
- Coloca todos los ingredientes en la licuadora. En mi caso uso el Thermomix.
- Mezcla a velocidad media hasta que la mezcla este homogenea. En Thermomix 2 Minutos/ Velocidad 4.
- Deja reposar 20 Minutos.
- Enciende la wafflera y espera unos minutos a que caliente.
- Vierte una porción de la mezcla, cierra la wafflera y mantén presionada la tapa unos segundos.
- Cocina unos a unos tus riquisimos Waffles sin Gluten.